Омская Губерния
Государственная жилищная инспекция Омской области

Уважаемые граждане, обращаем Ваше внимание, что изменены основания проверок юридических лиц!
Порядок приема обращения граждан

Порядок приема обращения граждан

Уважаемые граждане, обращаем Ваше внимание, что изменены основания проверок юридических лиц!

  В связи с изменениями, внесенными в ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», с 01 января 2017 года обращения (заявления), направленные заявителем в электронном виде, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (например, с помощью учетной записи, полученной на портале госуслуг «https://www.gosuslugi.ru»).

В связи с этим в целях обеспечения объективного, своевременного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения направленного в адрес Госжилинспекции Омской области в виде электронного документа просим Вас направлять обращение через портал ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru (предварительно зарегистрировавшись на портале Государственных услуг https://www.gosuslugi.ru), либо направлять обращение в письменной форме по почте по адресу: 644007, г. Омск, ул. Булатова, д. 68, или предоставлять лично в канцелярию Госжилинспекции Омской области (каб. № 12).

Обращения о фактах порчи жилых домов, жилых помещений, порчи их оборудования, самовольного переустройства и перепланировки жилых домов и жилых помещений либо использование их не по назначению рассматриваются в прежнем порядке


12.01.2017 14:20

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter