Омская Губерния
Государственная жилищная инспекция Омской области

Уважаемые граждане, обращаем Ваше внимание, что изменены основания проверок юридических лиц!

Уважаемые граждане, обращаем Ваше внимание, что изменены основания проверок юридических лиц!

  В связи с изменениями, внесенными в ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», с 01 января 2017 года обращения (заявления), направленные заявителем в электронном виде, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (например, с помощью учетной записи, полученной на портале госуслуг «https://www.gosuslugi.ru»).

В связи с этим в целях обеспечения объективного, своевременного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения направленного в адрес Госжилинспекции Омской области в виде электронного документа просим Вас направлять обращение через портал госуслуг «https://www.gosuslugi.ru» или сайт ГИС ЖКХ, либо направлять обращение в письменной форме по почте по адресу: 644001, г. Омск, ул. Булатова, д. 68, или предоставлять лично в канцелярию Госжилинспекции Омской области (каб. № 12).

Обращения о фактах порчи жилых домов, жилых помещений, порчи их оборудования, самовольного переустройства и перепланировки жилых домов и жилых помещений либо использование их не по назначению рассматриваются в прежнем порядке


12.01.2017 14:20

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter